您当前所在位置是:首页 > 教育科研 > 教科研动态 > 教科研动态2017
湖北省恩施清江外国语学校集团领导来我校交流考察
编辑日期:2017-12-22  作者:姚卫国    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

2017年12月21日下午,湖北省恩施清江外国语学校集团田恒燎副校长来我校进行交流考察,陪同考察的还有上海复兰科技区域高级总监郎伟。学校热情接待了两位远道而来的教育届同行,并召开交流会,胡学平校长亲自参加交流会。

交流会由学校教科室姚卫国副主任主持,学校部分学科骨干和青年教师代表参加了这次交流会,结合自身的教学实践案例介绍了我校推行的翻转课堂教学模式,胡学平校长在交流会上作总结发言,并对学校整体推进“智慧校园”建设、翻转课堂实施及下一步教学改革的思路,给湖北的同行做了一一介绍。

教学改革在路上,学校的发展需要不断的交流和学习,在交流中寻找自己的不足,在学习中收获自己的成长,不断实验,不断改进,办人民满意的学校